“Серфинг – это древнейшее изобретение”(С)

Для простого обывателя, серфинг является синонимом слов Гавайи, Канары, ну или, как минимум, "атлантическое побережье Европы". Ан нет). Оказывается-есть и ближе возможность и научиться, и погонять на доске с парусом. Для очень многих, совсем рядом, в ближайшем Подмосковье!

Серфинг (surfing) - это древнейшее изобретение человека, к которому в прошлом веке приделали дополнительно парус (чтобы не быть зависимым от волн).

Обучение парусному спорту, виндсерфингу и SUP серфингу, каякингу - рядом!

И для этого совсем не нужно сразу ехать на Гавайи. Там нужно кататься, а учиться лучше здесь, в Подмосковье, в удобном для вас время и комфортном для вас темпе. Все достаточно просто - приехать к нам в клуб Истра и попробовать просто встать сначала на SUP борд, а потом на парусную доску (для начала - без паруса в руках). Откроем секрет Полишинеля: обычно, чтобы получить первое впечатление и научиться азам виндсерфинга (windsurfing) (отходить от берега и самостоятельно возвращаться в точку старта) достаточно 1 - 2 часов занятий под руководством нашего опытного инструктора. А для того чтобы освоить азы SUP surfingа - 1 час!

И это по плечу каждому человеку!

Windsurfing - это красивый технический вид спорта, и доступен для начального освоения в любом возрасте. Благодаря современному профессиональному оборудованию, которое есть в нашем клубе, и профессиональным инструкторам нашей школы - обучение виндсёрфингу проходит быстро, весело и просто.

В дальнейшем в этом, как и в любом спорте, каждый может выбрать свое направление. Будь то гонки или катание с большими парусами и широкими досками в слабый ветер или слалом на сумасшедшей скорости при сильном ветре, соревнования с препятствиями и прыжковыми элементами, фристайл (выполнение различных вращений и элементов на гладкой воде в свободном стиле) и, конечно же, вейв на огромных волнах - это вершина обучения винд серфингу, в нем раскрываются философия и образ жизни человека.

И вот для этого вам уже - придется ходить в спортзал и думать о своей физической форме. Чтобы быть хотя бы на высоте волны. И первые шаги к этой увлекательной дороге вы можете сделать в нашей школе виндсерфинга - в нашем клубе Истра. Cерфинг и его разновидности - идеальное занятие для людей, любящих море, солнце, путешествия и, конечно же, для тех, кто не может жить без адреналина.

Школа Активного Отдыха Сергея Вдовенкова и Светланы Грачёвой- место, где профессионально занимаются спортом, где есть методики обучения и профессиональные инструкторы, которые за максимально короткое время научат вас ходить под парусом, но у нас есть еще и другие не менее интересные увлечения. Вы можете взять у нас напрокат самое лучшее снаряжение, которое предлагается в лучших мировых школах. Специальные тренажеры поможет вам освоить этот спорт за самое короткое время. Истринское водохранилище идеально подходит для занятий водными видами спорта.

Больше информации на сайте.  Добро пожаловать)

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *